1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Attenzione all'ansia tra bambini e giovani: può essere un fattore di scarsa frequenza scolastica. Ad arrivare a questa conclusione sono stati i ricercatori della Exeter Medical School in...

Fratelli e sorelle minori più intrepidi, avventurosi e ribelli rispetto ai primogeniti? È una convinzione diffusa, ma un nuovo studio dimostra che non è così. Non esiste...

Sviluppato un gel super-adesivo contenente molecole attivabili dalla luce, che ripara la cornea e potrebbe un giorno divenire un'alternativa al trapianto. Le sperimentazioni cliniche su pazienti...

Sfatare bugie e falsità sul lievito e promuovere una corretta informazione su un ingrediente da sempre parte della tradizione e delle abitudini alimentari italiane. E' con questo obiettivo...

L'amore per il rischio non è innato, bensì modellato dall'ambiente sociale. E' questa la conclusione di uno studio pubblicato sulla rivista Proceedings of the National...

Il tè verde può essere un toccasana per l'intestino e può aiutare a lottare contro l'obesità. E' quanto emerge da uno studio realizzato dalla Università...

Ha otto anni e ha deciso di donare 70 centimetri dei suoi capelli rossi alla Banca dei Capelli che ne farà parrucche da donare ai pazienti oncologici. Il motivo? Il più semplice: vedere...

 Una App con il 'bollino di qualità', approvata dai dentisti, per sapere rapidamente se c'è un'infiammazione alle gengive. È la novità presentata...

Il dramma della Leucemia per una bimba di 5 anni di Catania, poi quel dono della sorellina poco più grande: un trapianto per salvarle la vita: «Ora sono legate per sempre». Le...

L'intelligenza artificiale applicata alle risonanze magnetiche permette di diagnosticare il tumore cerebrale e la sua gravità prima dell'esame istopatologico. È il risultato di...

Nutrizionisti, dietisti, medici e ricercatori analizzano le proprietà benefiche della frutta secca e in particolare delle mandorle da oltre 30 anni. Un frutto diventato protagonista nella...

Le patate possono essere tossiche? È una fake news. Nessuna paura di conservare le patate cotte in frigo, per consumarle successivamente. La convinzione che questi tuberi possano essere...

Non è solo una questione di quantità. Mangiare tardi può contribuire all'accumulo di chili di troppo. È quanto emerge da uno studio che sarà presentato sabato a...

E' una dieta mediterranea corretta secondo un ritorno alle origini, che vira più su un regime alimentare pesco- vegetariano con caratteristiche antinfiammatorie, l'ideale per chi...

La fecondazione eterologa è «a rischio» in molti centri italiani dal prossimo 29 aprile e questo potrà determinare gravi disagi alle oltre 6mila coppie che vi ricorrono ogni...

Bisfenolo A o Bpa: questo il nome del composto chimico che si troverebbe in alcuni imballaggi in cartone utilizzati per trasportare del cibo, in particolare la pizza. La...

«A chi mi chiede della mia salute dico che il peggio è passato. Ora va molto meglio, sono tornato a mio agio con la pittura e talvolta mi siedo al pianoforte. Oggi sto lavorando ad un...

Ha 12 anni, è autistico e perde l’orsacchiotto con il quale giocava. Così agisce come se quel peluche fosse una persona vera e propria e chiama il 911 (il 112 americano)....

L'olio da frittura usato più volte alimenta il tumore al seno. Usare più e più volte lo stesso olio per friggere può innescare cambiamenti genetici che promuovono, in...

Giovedì 21 Marzo 2019, 19:50
|

Trovata nel cervello le mappe del tempo che permettono di percepire il trascorrere di minuti, giorni e anni. A generarle è l'area che si chiama 'corteccia supplementare motoria' e...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
staibene.it