1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Dalle tracce della prima prova, alla traduzione di latino al classico e all'analisi di greco (o alla traccia di matematica e fisica per gli studenti dello scientifico), passando per il colloquio...

Il Ministero della Salute ha previsto il ritiro di alcuni lotti del mix di formaggi per il rischio di contaminazione da listeria. Si tratta del mix formaggi grattugiati Per Te di...

Per la scienza è una nuova conferma: troppa carne rossa aumenta il rischio di morte. Arriva una nuova condanna contro la carne rossa: è uno studio statunitense, pubblicato sul...

Il segreto della dieta mediterranea non sta solo nei suoi ingredienti di base (molte verdure, legumi, pesce), ma anche nel modo in cui le pietanze sono preparate, quindi nella tradizione gastronomica...

NEW YORK - Mangiare più di un uovo al giorno aumenta il rischio di infarto o ictus perché sono pieni di colesterolo. Un nuovo studio durato per ben 31 anni su 30.000...

Integratori alla curcuma, è sempre più allarme. Continua a salire il numero di casi di epatite acuta collegata al consumo di integratori. Il ministero della Salute riferisce...

Arriva, con il bel tempo e dopo un maggio piovoso con 1,58 gradi in meno, la top ten della frutta e della verdura che abbronzano. A stilare la speciale classifica è Coldiretti, che sulla base...

Lottare contro il consumo eccessivo di zucchero così come si è fatto per il fumo: è questa la proposta lanciata dal gruppo di esperti dell'Istituto per la ricerca sulle...

Carne bianca o carne rossa? Quale più salutare per il cuore? La carne bianca (ad esempio il pollame) potrebbe non essere più salutare per il cuore della carne rossa come sostenuto...

 Cresce, tra le famiglie italiane, il consumo del latte senza lattosio (3 persone su 4 che lo bevono non soffrono di intolleranza) ma diminuisce quello del latte fresco e a lunga conservazione....

Spinacine Aia richiamate dal mercato. L'azienda invita i consumatori che avessero già acquistato un prodotto appartenente ai due lotti interessati a riconsegnare le confezioni ai punti...

Una dieta dà nuove speranze per controllare l'insorgenza di malattie degenerative come Parkinson e Alzheimer. Una dieta povera di colesterolo e glucosio può aiutare il...

«Una carenza dietetica di antiossidanti è stata dimostrata strettamente correlata al danno ossidativo sugli spermatozoi e alla frammentazione del Dna spermatico. Questo, aggiunto a stili...

Le malattie cardiovascolari rappresentano un problema di salute pubblica, specie nei paesi economicamente più avanzati. Ed è largamente influenzato dagli stili di vita. Tra questi la...

I cereali integrali proteggono dal diabete poiché riducono i livelli di serotonina, ovvero il cosiddetto 'ormone del buon umore', prodotto in gran parte dall'intestino. A far luce...

Lo "sdijuno", il pranzo abbondante delle 11 del mattino, tipico della tradizione rurale abruzzese, è uno dei segreti di lunga vita. A dirlo sono i ricercatori...

Nei broccoli e in altre verdure simili c'è una proteina che potrebbe entrare a far parte delle armi anticancro: infatti uno studio guidato dall'italiano Pier Paolo Pandolfi, direttore...

Gli inglesi sono il popolo più ubriacone del mondo. Gli adulti nel Regno Unito hanno detto di essersi ubriacati in media 51,1 volte in un periodo di 12 mesi, quasi una volta alla settimana. In...

Il latte può essere davvero un buon 'pompierè delle gengive in fiamme, così come il minestrone:  lo confermano recenti studi giapponesi e tedeschi secondo cui un buon...

La curcuma è una spezia antiossidante dalle proprietà depurative e antitumorali. Appartiene alla famiglia delle Zingiberaceae. Oltre ad essere un potente antiossidante e...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
staibene.it