1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Alluminio potenziale rischio per bimbi e donne incinte: a lanciare l'allarme è il Comitato sicurezza alimentare con una nota e un video pubblicati sul portale del Ministero della...

Consumare tutti i pasti nell'arco di 10 ore sarebbe un'arma in più contro il diabete. La “dieta dell'orologio” - in cui si può mangiare solo durante una fascia...

Natale è alle porte e per limitare al minimo i danni degli stravizi è meglio correre al riparo in anticipo, seguendo un’alimentazione controllata. Un prezioso aiuto viene dal...

Gli italiani, ma non solo, amano la pasta e la mangiano abitualmente. Eppure, nonostante il beneplacito dei nutrizionisti, il consumo di questo alimento è ancora legato a sensi di colpa e a...

Complice l’arrivo di pranzi e abbuffate natalizie, sette italiani su dieci di fronte alla forma fisica si scoprono pigri e svogliati: dalla mancanza di tempo ai troppi impegni quotidiani, ecco...

Le Diete “low carb”, cioè a basso contenuti di carboidrati, fanno male e potrebbero avere l'effetto opposto a quello desiderato. Questo tipo particolare di diete, da...

 Il 51% delle mamme italiane sceglie per l'alimentazione dei propri figli i prodotti surgelati. L'acquisto è fatto 2-3 volte a settimana, mentre la preoccupazione più...

 L'obesità danneggia il cervello degli adolescenti, in particolare compromettendo aree cruciali per il controllo delle emozioni e dell'appetito e per il senso di gratificazione....

La dieta amica del cuore è a base di pasta, peperoncino, cioccolato fondente e caffè. Promossi a pieni voti la dieta mediterranea, le spezie, i carboidrati integrali. A fare il punto...

Sono molte le qualità riconosciute dagli italiani alla bresaola: veloce da preparare, gustosa e amica della dieta in quanto il salume con minor contenuto di grassi. Otto italiani su dieci...

Le analisi effettuate avrebbero rilevato una «sospetta presenza di batteri anaerobi sporigeni solfito-riduttori». Per questa ragione un lotto dell'Acqua Nestlé Vera Naturae...

Il 50% dei casi di morte o di disabilità nel mondo dipende da un'alimentazione con troppo sale, poca verdura e poca frutta e il 30% dei tumori potrebbe essere prevenuto con dieta e stili...

A 15 anni scopre di essere affetto dal morbo di Crohn, una patologia infiammatoria cronica dell'intestino. La malattia avrebbe potuto spengerlo, invece lui l'ha affrontata di petto ed ha...

I disturbi alimentari sono diventati un’epidemia sociale. Basti pensare che, secondo l’Organizzazione Mondiale della Sanità, i dca rappresentano la seconda causa di morte, dopo gli...

Dalle fave e cicoria pugliesi alla minestra di fagioli e cavolo alla fiorentina, dalla zuppa di zucca alla milanese agli arancini e caponata 'light' siciliani: è un vero e proprio giro...

Essere sensibili al gusto amaro è una caratteristica utile all'uomo perché lo protegge dal mangiare cose che potrebbero essere velenose. Jennifer Smith e altri colleghi della School...

 La mela rosa dei Monti Sibillini possiede «importanti proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e ha le carte in regola per poter essere utilizzata come fonte di prodotti...

Circa tre bambini su cinque affermano di aver sufficiente tempo per mangiare, ma solo in un caso lamentano poca disponibilità da parte del personale addetto a servire i pasti. I cibi...

Anche il Sud America ha la sua Xylella. Come per la Puglia, flagellata dal batterio che ha messo a repentaglio l'esistenza di centinaia di ettari coltivati a uliveti, in America Latina un fungo...

Batteri coliformi in alcune bottiglie di vetro dell'Acqua Nepi. L'avviso è stato pubblicato sulla pagina del ministero della Salute e un lotto di acqua minerale effervescente...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
staibene.it